¿Cómo cancelo mi suscripción de ABApp?

Puedes cancelar tu suscripción de ABApp en cualquier momento.

Google Play Store (Android):

Google Play Store permite que los usuarios de Android hagan sus pagos para suscripciones o cargos recurrentes, incluido ABApp. Google Play Store efectúa el cargo automáticamente al método de pago especificado en la misma fecha cada mes.

Para cancelar tu suscripción de ABApp, inicia sesión en Suscripciones y Servicios. Encuentra la suscripción que te gustaría cancelar y selecciona «gestionar» y luego selecciona “cancelar suscripción”. Más información aquí.

Por favor, toma en cuenta que las cancelaciones de suscripción no se pueden revertir, pero siempre te puedes volver a suscribir en el futuro. Puedes encontrar más información actualizada en la página de Pagos de Google.

App Store (iOS/iPhone/iPad):

Al igual que Google Play Store, App Store permite que los usuarios de iOS hagan sus pagos para suscripciones o cargos recurrentes, incluido ABApp. La App Store efectúa el cargo automáticamente al método de pago especificado en la misma fecha cada mes.

Para cancelar tu suscripción de ABApp en tu iPhone, iPad o iPod, sigue estos pasos:

  1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes & App Store.
  2. Haz clic en tu Apple ID en la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona en Ver Apple ID. Es probable que debas iniciar sesión o usar tu Touch ID.
  4. Pulsa “Suscripciones” y selecciona la suscripción que te gustaría cancelar.
  5. Selecciona “Cancelar suscripción” y luego “confirmar”.

Después de que tu período actual termine, App Store ya no te hará cargos por esa suscripción. Por favor, toma en cuenta que las cancelaciones de suscripción no se pueden revertir, pero siempre te puedes volver a suscribir en el futuro. Para más información actualizada sobre cómo gestionar tus suscripciones de iOS consulta el sitio web de Apple.    

Nota:

Después de cancelar tu suscripción, podrás usar tu ABApp durante el período de tiempo que ya pagaste. Cuando tu suscripción venza, ya no se renovará. Puedes volver a registrarte en cualquier momento. Cancelar tu suscripción no te reembolsará los pagos de suscripción de forma retroactiva y las tarifas de suscripción que se cargaron con anterioridad no se pueden prorratear con base en la fecha de cancelación. Eliminar la aplicación o tu cuenta no cancela tu suscripción, a menos que originalmente te hayas suscrito en la web. Si tienes algún problema con tu suscripción, por favor envía un reporte de error y selecciona la opción «Problema con la compra» en el menú desplegable (toma en cuenta que no podemos acceder a Google Play Store ni a iOS App Store, tampoco podemos resolver los problemas que estás experimentando con esos servicios).